PREMIUM PIZZASERVICE

PREMIUM PIZZASERVICE Einfach genießen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 96 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Premium Pizzaservice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Sep 2022 um 21:29 Keine halbe std nach dem essen hatte ich Durchfall. Wusste nicht seit in Bratnudeln wann da Oliven und anderes Dönergemüse rein gehört. Pizza viel zu scharf. Lieferung war allerdings super. Essen kam heiß an und Lieferant war sehr freundlich.
22 Sep 2022 um 21:03 Ich bin zufrieden alles super
21 Sep 2022 um 18:00 Trotz angekündigter 20-40 min Lieferzeit über 1 Std gewartet. Bei telefonischer Nachfrage wurden wir sehr unfreundlich abgebügelt und aus der Leitung geworfen. Als das Essen endlich da war, war es kalt! Die Kinder waren sehr enttäuscht! Nicht wieder
21 Sep 2022 um 10:08 Lieferung hat leider nicht richtig funktioniert... Das Essen war leider auch nicht so gut, der Döner war komplett nass sowie die Tortellini mit Dönerfleisch ziemlich eklig. Ich würde nicht nochmal bestellen...
18 Sep 2022 um 21:58 Wir haben über 2 Stunden auf unser Essen gewartet. Das Essen war okay, die Portionen waren groß
13 Sep 2022 um 19:37 Super wie immer
9 Sep 2022 um 21:31 Dönertasche hat super geschmeckt.
8 Sep 2022 um 21:36 Richtig leckere Pizza, Lieferant war sehr freundlich essen heiß alles Prima. Gerne wieder.
21 Aug 2022 um 21:14 Alles super!
19 Aug 2022 um 23:05 Wie immer alles geschmeckt.
16 Aug 2022 um 19:37 Ich hatte einen Döner- Teller und Tortellini mit Sahnesauce und Pilze. War beides lecker und ausreichend. Die Pommes zum Döner-Teller waren knusprig. Es war viel Fleisch und leckerer Salat. Der Lieferant war sehr freundlich.
14 Aug 2022 um 16:08 One of the best kebab based food (doner auflauf) that i ever ate